Happy X-Flohmas

Es ist wieder soweit... Nach einem Jahr Pause und anders aufgestellt, möchten wir auch in diesem Jahr euch dazu aufrufen, dass jeder unserer ARA Schützlinge ein kleines Weihnachtsgeschenk erhält.

All unsere Hunde würden sich so sehr freuen, wenn wir die Wärme unserer Herzen spüren lassen.

Auch in diesem Jahr sollen die Geschenke für unsere Schützlinge bestenfalls vor Weihnachten das Shelter erreichen. Bei dem Geschenk handelt es sich um ein Antiparasitenhalsband, zzgl. könnt ihr wählen, ob euer ausgewählter Schatz auch ein Spielzeug erhält, sowie ob ihr uns bei den Transportkosten unterstützt.

>>> Ein Weihnachtsgrundpaket besteht aus einem Antiparasitenhalsband, für eine Spende ab 10,00€, zzgl. dazu wählen könnt ihr:

---> Spielzeug - 3,00€

---> Transportticket - 5,00€

Ein von uns gepacktes Paket mit allen oben aufgelisteten Zubehör, inkl. Transportticket würde somit eine Spende ab 18,- Euro bedeuten.

Ein Grundpaket eine Spende von 10,00€ und eines aus lediglich Antiparasitenband, mit Spielzeug eine Spende ab 13,00€.

Wenn ihr Weihnachtsengel sein möchtet, bitten wir euch diese Spende auf unser Vereinskonto zu senden.

Tierseelenrettung e.V.

BIC: NOLADE21BTF
Stadtsparkasse Anhalt-Bitterfeld

- oder -

paypal@tierseelenrettung.de

Betreff: Weihnachten für .....

Über eure Unterstützung würden wir und vor allem unsere Seelchen sich riesig freuen.

Lasst uns das Leben unserer Hunde für einen Moment etwas lebenswerter machen.

Danke für eure Hilfe!

Unter anderem diese ARA Seelen suchen noch ihren Weihnachtsengel

DruckversionDruckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2015- 2021 Tierseelenrettung e.V.